Меню Закрыть

Воздушное отопление и кондиционирование на руфтопах LENNOX

Крышные кондиционеры – называют руфтоп

Применение крышных кондиционеров LENNOX является альтернативой применению систем кондиционирования. Выгода достигается за счет применения моноблочной конструкции руфтопа. Являющейся автономным устройством, которое разрешает использование одновременно нескольких функций комплексного применения поступаемого воздуха.

В обработку воздуха входит его нагрев, охлаждение, фильтрация и замес забираемого с улицы свежего воздуха в общую регулируемую воздушную среду.

Применяться руфтопы LENNOX могут для кондиционирования различных крупных промышленных и полупромышленных объектов, торгово-развлекательных, выставочных и спортивных комплексов.

Воздушное отопление и кондиционирование одно из ключевых направлений деятельности нашей компании. Мы более 10 лет профессионально занимается монтажом такого оборудования в Краснодаре и Краснодарском крае.


Особенность установки руфтопов LENNOX

Для монтажа агрегата не требуется конструирование и применение специального трубопровода для хладагента. Установка выполняется в самой высокой точке крыши здания, (отсюда и его название крышный кондиционер) или в его боковой части. Подача воздуха осуществляется при помощи канальных систем или посредством воздуховодов.

Конструктивные особенности руфтопов LENNOX

Непременными составляющими руфтопов являются: Холодильный контур замкнутого типа. Спиральные компрессора, за счет своей конструкции работающие практически бесшумно.

Система защиты, функционирующая в автоматическом режиме. Устройство включает в свой состав теплообменник для нагрева воздуха и терморасширетельный вентиль. Камеры подмеса свежего наружного воздуха, в конструкцию которых включена воздушная заслонка.

Конструкция в виде единого моноблока позволяет производить монтаж быстро и легко.


Преимущества крышного кондиционера LENNOX

  • Компактные небольшие размеры.
  • Независимое использование воздуха.
  • Мощность зависит от запрограммированной температуры.
  • Невысокое потребление мощности электродвигателем.
  • Разнообразные виды газового топлива.
  • Безопасный механизм компрессора.
  • Хорошая и эффективно работающая система фильтрации.
  • Практически бесшумная работа.

Управление кондиционером LENNOX

Функция управления возложена на установленный в шкафу управления главный компрессор, он управляет электронной системой в состав которой входят контактные панели, подключенные к выключателям, соединенным с микропроцессором и термодатчиком, а также термостат, оптимизирующий работу кондиционера.

Электронная система управления осуществляет функции:

Включения компрессора для контура охлаждения.

Розжига горелки обои ступеней.

Вводит в действие привода воздушных заслонок для забора и смеси воздуха. Переключает заслонки в зависимости от задействования контуров охлаждения или нагрева.

Наша компания выполняет полный комплекс работ по созданию под ключ систем отопления и кондиционирования объектов любого масштаба. Мы имеем большой опыт комплектации крупных коммерческих объектов.

Благодаря использованию лучшего оборудования и высококачественных комплектующих, а также за счет высокой квалификации специалистов мы можем гарантировать эффективную и экономичную работу отопления при любых погодных условиях в течение многих лет.

Мы предоставляем гарантию на купленную у нас технику и все монтажные работы!

Наши менеджеры бесплатно проконсультируют Вас по любым вопросам: Ждем Вашего звонка по телефону: +7 938 504 77 63