Меню Закрыть

Воздушное отопление частного дома

Наши преимущества:
 

Коммерческое предложение в день заявки

Гарантия на все виды работ

Подбор оборудования

Бесплатный выезд специалиста

Все работы выполняем под ключ

 

ВОЗДУШНОЕ ОТОПЛЕНИЕ

Для обогрева помещений воздушный обогрев стал использоваться недавно. Традиционные системы отопления отличаются разной степенью рациональности и эффективности применения. Интеграция компактного оборудования обеспечивает полноценное и равномерное тепло с коэффициентом полезного действия, до 30% превышающим возможности других видов отопительных систем.

ПРЕИМУЩЕСТВА ВОЗДУШНОГО ОТОПЛЕНИЯ ДЛЯ ЧАСТНОГО ДОМА В КРАСНОДАРЕ

Воздушное отопление в частном доме должно совмещать простую эксплуатацию и экономичный расход энергоносителя. И иметь высокую эффективность при минимальном наборе оборудования.

Последнее требование оправдано повысившимся уровнем эстетики жилых помещений – трубы и радиаторы никогда не служили украшением комнат, а для размещения отопительных котлов нужны специальные условия.

В отличие от дорогостоящей водяной системы отопление воздухом характеризуется высокой скоростью нагрева, легким способом эксплуатации, и обладает рядом дополнительных преимуществ:

  • умеренная цена оборудования и монтажа;
  • эстетичный внешний вид;
  • отсутствие риска протечек и замерзания, неподверженность коррозии;
  • оптимальный микроклимат в любые сезоны за счет возможности выполнять нагрев и кондиционирование воздуха;
  • фильтрация воздушных масс от пыли и вредных веществ, увлажнение и обогащение воздуха кислородом.

Наша Компания предлагает установить воздушное отопление в частном доме или коттедже по приемлемой цене и с гарантией безотказной работы.

Команда наших инженеров и техников грамотно произведет установку оборудования нового поколения. Наша компания использует оборудование воздушного отопления проверенных производителей таких как Гудман Goodman и Леннокс Lennox.

Мы подберем оборудование с техническими характеристиками, оптимально подходящими под ваши условия использования.

ЗАКАЖИТЕ РАСЧЕТ ВОЗДУШНОГО ОТОПЛЕНИЯ ЧАСТНОГО ДОМА СЕЙЧАС ПО ТЕЛЕФОНУ 8 938 504 77 63

Монтаж воздушного отопления в частном доме производится с обязательным устройством на жестких или гибких воздуховодах теплоизоляции, предотвращающей образование конденсата. Воздушные магистрали размещаются во внутренней части строительных конструкций и имеют полную совместимость с вентиляционными системами дома. После простой операции запуска автоматическое оборудование не нуждается в регулировке давления и дополнительной настройке системы.